当前位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

统计局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布单位: 发布时间:2017-09-04 浏览360 次

8月30日,统计局局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会,深刻反思“陈、杨、周”严重违纪违法案件,紧密结合自身工作,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确下一步努力方向和改进措施。党书记黎成要主持会议。

会上,黎成要书记通报了年初民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况。黎成要同志首先代表局党组作对照检查。随后,党组成员紧密联系各自思想和工作实际,逐一作个人对照检查,本着对党的事业、对同志高度负责的态度开展了严肃认真的批评和自我批评。党成员对批评进行了回应表态,纷纷表示,十分感谢大家的真刀真枪、真心真意真帮助,将虚心接受、深入思考、认真整改。

民主生活会上,局领导班子成员一致认为:要进一步增强“四个意识”,增强政治定力,加强政治理论的学习;要互看优点,积极站位,互相补位,加强党性修养,在团结协作上做表率。局将以本次专题民主生活会为契机,以严肃的党内政治生活、健康的党内政治文化和风清气正的政治生态,为建设美丽宿松提供统计保障,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。(高林红)